味噌作り

  • 2016.02.08 Monday
  • 17:01
今日は味噌を仕込みました

1年おきにしている。だんだん、作り方が適当になってくる。



前回は豆も糀もスーパーで手に入るもの。水も水道の水。
それでも 別にまずいってわけでもなかったけど
今回は ちゃんと吟味した材料と山の水。

久しぶりの休みの日には 何をしたいか?というと
こんなことです
ちょっと凝った料理とか

 

 

スポンサーサイト

  • 2018.02.20 Tuesday
  • 17:01
  • 0
    • -
    • -
    • -
    コメント
    コメントする








        

    PR

    calendar

    S M T W T F S
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728   
    << February 2018 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    recommend

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM